Рецепты, советы

Львовский сырник

Дата публикации: 2 апреля 2014

Ингредиенты:

  • Творог домашний - 0,5 кг;
  • Яйца - 4-5 шт.;
  • Сахар - 180 г.;
  • Манная крупа - 2 ст. л.;
  • Сливочное масло - 120.г;
  • Цедра с 1-го апельсина;
  • Изюм (пропаренный) - 100г;
  • Ванилин или ванильный сахар ТМ «Мрия» - 0,5 пакета;
  • Шоколад для покрытия - 200 г.

Способ приготовления: творог взбить со сливочным маслом. Разделить желтки и белки. Взбить отдельно желтки +90 г сахара и белки + 90 г сахара. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить творожную массу и выпекать в разогретой духовке до 180 °С-160°С, 40-45 мин.

Приятного всем аппетита!

<   К списку публикаций
ТМ «Мрiя»

© 2013 ПрАТ «Укроптбакалия»,
г.Чернигов, Украина
тел.: +380 46 225 82 70
email: mriya.spices@gmail.com

Создание сайта Xpage