Рецепты, советы

Домашняя колбаска к праздничному столу

Дата публикации: 28 мая 2013

Ингредиенты:

  • 500 г ошейка свиного;
  • 100 г сала свиного;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1,5 метра кишки свиной;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый «Мрия» по вкусу;
  • 1 щепотка «Смеси пряностей хмели-сунели «Мрия»;
  • 1 щепотка «Смеси пряностей для котлет и фарша «Мрия»;
  • 1 щепотка «Кориандра молотого «Мрия»;
  • 4 столовых ложки растительного масла.

Способ приготовления: приготовить фарш - для этого мелко порубить мясо и сало, добавить чеснок, пряности, перец, соль и хорошо вымесить.

Подготовить кишки. Очистить кишки со всех сторон и промыть, затем поместить в соляной раствор (соль и вода) на 3 часа, до исчезновения запаха, промыть. Один конец готовой кишки завязать в узел. С помощью насадки для колбасы плотно наполнить кишки приготовленным фаршем и завязать второй край колбаски, закрутить колечком, сделать проколы и выпекать в духовке до готовности при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

<   К списку публикаций
ТМ «Мрiя»

© 2013 ПрАТ «Укроптбакалия»,
г.Чернигов, Украина
тел.: +380 46 225 82 70
email: mriya.spices@gmail.com

Создание сайта Xpage