Рецепты, советы

Десерт «Битое стекло»

Дата публикации: 23 декабря 2013

Ингредиенты:

  • творог (10% жирности) - 180г;
  • йогурт фруктовый (питьевой) - 400 мл;
  • желатин ТМ «Мрія» - 25 г;
  • желе ТМ «Мрія» (разное по 90 г) - 3 пачки;
  • сахар - 2,5 ст.л.

Способ приготовления: Необходимо приготовить желе 3-х видов, одну пачку желе 90 г развести в 200 мл горячей воды. Заливаем в формы для застывания. Застывшее желе режем на кубики. Творог соединяем с йогуртом, и взбиваем до однородной пышной массы. Желатин растворяем в 100 мл воды и быстро вливаем в творожно-йогуртовую массу и еще раз взбиваем. Берем емкость (любой формы) и выстилаем пищевой пленкой, выкладываем туда нарезанный на кубики желе и заливаем взбитой массой. Даем застыть, переворачиваем на тарелку дном вверх, снимаем пленку и десерт готов.

Приятного всем аппетита!

<   К списку публикаций
ТМ «Мрiя»

© 2013 ПрАТ «Укроптбакалия»,
г.Чернигов, Украина
тел.: +380 46 225 82 70
email: mriya.spices@gmail.com

Создание сайта Xpage