Рецепты, советы

Аджика домашняя

      Ингредиенты: Помидоры – 2,5 кг;яблоки (кислые)  – 1 кг; морковь – 0,5 кг; сладкий перец – 1 кг;сахар – 1 стакан (200 мл); растительное масло – 1 стакан (200 мл);острый перец – 2 стручка; чеснок  – 1 стакан (200 мл);соль – по вкусу; перец черный молотый – 2 чайные ложки. Способ приготовления: помидоры, яблоки (очищенные от кожуры), морковь, острый перец, сладкий перец – помыть и перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой...

Далее >

Кулич пасхальный

Способ приготовления: из теплого молока, 2 столовых ложек сахара, 1 стакана муки и дрожжей сделать опару и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить желтки, соль, сахар, растопленное, остывшее сливочное масло, муку...

Далее >

Львовский сырник

Способ приготовления: творог взбить со сливочным маслом. Разделить желтки и белки. Взбить отдельно желтки +90 г сахара и белки + 90 г сахара. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать...

Далее >

Шашлык

Способ приготовления: Мясо порезать на кусочки-3см. и соединить с соком лимона, специями, солью, толченым чесноком и растительным маслом. Мариновать 1 час...

Далее >

Десерт «Битое стекло»

Способ приготовления: Необходимо приготовить желе 3-х видов, одну пачку желе 90 г развести в 200 мл горячей воды. Заливаем в формы для застывания. Застывшее желе режем на кубики...

Далее >
ТМ «Мрiя»

© 2013 ПрАТ «Укроптбакалия»,
г.Чернигов, Украина
тел.: +380 46 225 82 70
email: mriya.spices@gmail.com

Создание сайта Xpage